关灯

轻松筹让多少人轻松发了笔小财又让多少人的爱心受伤 ...

下午早餐 发表于 2017-7-9 23:51:36 | 显示全部楼层

评论 盘游无度:当然也有真的需要的人呀,只是有些人钻了空子。
这家伙很懒,没有签名

青葱可人 发表于 2017-7-9 23:51:51 | 显示全部楼层

轻松筹不是有轻松互助吗?这多好呀。
这家伙很懒,没有签名

hulrlr 发表于 2017-7-9 23:53:14 | 显示全部楼层

评论 u_112098062:我是觉得,你自己不买保险,出了事就把大家当保险。这样好吗?好歹重疾险你买个呗。别说买不起,买不起就自己受着
这家伙很懒,没有签名

每日一苹果 发表于 2017-7-9 23:53:46 | 显示全部楼层

现在的社会普通工人只要努力工资也不低,城市农村医保覆盖也很广,政府基层各级部门都在发动全力扶贫。为什么一生病就想着要别人帮忙,真是我穷我有理啊!
这家伙很懒,没有签名

xzang 发表于 2017-7-9 23:55:05 | 显示全部楼层

我看了半天,楼主并没有诋毁真正需要帮助的人啊,他只是说那些并不是走投无路的人,就像说那个孩子的妈妈,满身戴着黄金首饰,却在轻松筹,这样不是很讽刺么。你的心情我们理解,但能不能不要这么激动。大多数人都还是挺有爱心的。
这家伙很懒,没有签名

下午早餐 发表于 2017-7-9 23:55:12 | 显示全部楼层

如果每个轻松筹的人都有你这样的想法那是好的。我母亲在宫颈癌住院期间我同学小孩被烧伤,我发动全班同学给她筹款。我当时为了筹我母亲的化疗放疗费用是一夜白了头,就差卖自己了。我母亲走后同学才知道都怪我为什么没跟他们说,特别是小孩烧伤的同学很是内疚。所以你的感受我能懂。
这家伙很懒,没有签名

每日一苹果 发表于 2017-7-9 23:56:03 | 显示全部楼层

那么激动干嘛,楼主又没一杆子打一船人,只是针对那些骗人的,都是普通百姓,凭着善心捐款,可是当你的善心被人拿去挥霍,你什么感受?这是现在有这么个平台在,以前没有呢?没有还就不看病了?
这家伙很懒,没有签名

冰蝶恋舞 发表于 2017-7-9 23:57:07 | 显示全部楼层

其实有一些治疗癌症,肿瘤的药是医保不能报销的!我也曾经发起过轻松筹,真的非常感谢为我捐款的朋友们。
这家伙很懒,没有签名

【K王、】 发表于 2017-7-9 23:57:34 | 显示全部楼层

评论 我是她的马甲2015:是啊
这家伙很懒,没有签名

_落尘 发表于 2017-7-9 23:58:10 | 显示全部楼层

那你不去捐款在这打这些字有什么意义,赶紧去卖车卖房卖肾捐款啊,支持你
这家伙很懒,没有签名