关灯

我来拔草,三生三世真的太失望了。

梦思 发表于 2017-8-4 08:57:17 | 显示全部楼层

快八快八 剧情到底怎么弱的
  -----------------------------
  1,如果没看过原著和电视剧完全会一头雾水不知所云。。2,可能时间有限,故事发展太快,让人跟不上节奏,尤其杨洋开头就开始强行撩妹,看的尴尬癌都犯了。
  3,进入不了剧情,演员演技太差,全剧的角色脸谱化,都在念台词,就那个啥晋演的凤凰还挺可爱的

这家伙很懒,没有签名

执念成狂-@ 发表于 2017-8-4 09:00:23 | 显示全部楼层

这俩人演戏都属于没感情的类型,肯定没有CP感了
  比如娜扎和鹿晗的择天记,两个人完全没有来电的感觉,每次说情话的时候就会感觉很假
这家伙很懒,没有签名

仙葩 发表于 2017-8-4 09:03:43 | 显示全部楼层

报警,刚买了晚上的票。。不是原著粉,原著那个矫揉做作我看不下去。。
  纯粹是两个主演的颜粉,两张票花了我84,特地选的最大的屏幕最好的位置,感觉好肉疼啊。。。
这家伙很懒,没有签名

下午早餐 发表于 2017-8-4 09:07:05 | 显示全部楼层

本来就是一部刷颜的粉丝电影,你们是有什么误解吗。。。。对演技和剧情有要求的还要去看这部电影还不如怪自己理解能力有偏差
这家伙很懒,没有签名

Catherine 发表于 2017-8-4 09:09:38 | 显示全部楼层

这个造型真是糟蹋天仙的美貌,吐血
  -----------------------------
  人妖一样
这家伙很懒,没有签名

nt2008 发表于 2017-8-4 09:13:11 | 显示全部楼层

这家伙很懒,没有签名

8520123 发表于 2017-8-4 09:16:32 | 显示全部楼层

佩服你们钱多,这种电影免费在网上看我都不一定会选择它来打发时间,
  首先你从中学到了什么,其次给了你什么启迪和思考?再其次纯娱乐可以看搞笑片,
  那么这个电影有什么可取呢?主演的颜值?
  颜值当不了饭吃,看完他们的颜值自己的颜值能得到提升吗,呵呵呵
这家伙很懒,没有签名

nt2008 发表于 2017-8-4 09:19:50 | 显示全部楼层

这是昨天我和几个闺蜜再吐槽,,我觉得我很有先见之明!哈哈!!
这家伙很懒,没有签名

芙荣哥哥 发表于 2017-8-4 09:22:50 | 显示全部楼层

完了完了.我是今晚的票...看到那个什么造型.我的票钱啊
这家伙很懒,没有签名

8520123 发表于 2017-8-4 09:26:17 | 显示全部楼层

佩服你们钱多,恕我直言,这种电影免费在网上看我都不一定会选择它来打发时间,
  首先你从中学到了什么,其次给了你什么启迪和思考?再其次纯娱乐可以看搞笑片,
  那么这个电影有什么可取呢?主演的颜值?
  颜值当不了饭吃,看完他们的颜值自己的颜值能得到提升吗,呵呵呵
这家伙很懒,没有签名