关灯

无心法师2唐人编剧智商居然上线了我却担心了(剧透慎入) ...

朋克摇摇B 发表于 2017-8-16 10:25:49 | 显示全部楼层

8.无心除了放血还会干啥
  A.没了
  B.没了
  他确实就是只会放血,就是这么个人设,然后引出一系列有趣的故事,我也喜欢看异能满天飞,穿梭古今,爆星爆宇宙啥的,但是影视市场百花齐放不好么,各种口味换着来么,何况无心2里白琉璃已经替你们各种怼无心,白琉璃一定是负责官方自黑……
这家伙很懒,没有签名

朋克摇摇B 发表于 2017-8-16 10:29:27 | 显示全部楼层

9.无心为什么总是一副贱萌的样子
  A.演员瞎演,我要黑演技
  B.无心刚刚醒来21年,处于比较活跃的阶段,无心1里面遇到月牙时已经醒了90多年了,虽然贱萌的本质不变,但会更端着点,无心2里就放开了招摇撞骗,白琉璃都吐槽无心连小姑娘都不放过,无心的这种洒脱到贱的心态自然源自于他的不老不死,跟死侍差不多,不过由于无心没死侍那么厉害,所以会更蠢萌一点……
这家伙很懒,没有签名

朋克摇摇B 发表于 2017-8-16 10:32:17 | 显示全部楼层

10无心为什么又跟苏桃好上了
  A.月牙死了,这是一个没有转世的世界,无心你就永永远远地守活寡吧,不知道剧本怎么写那就别写了,我不管,反正就是不准拍无心跟别的女人好,新女主去死吧,别出来了,我不想看她的戏份,什么,她是女主,肯定有戏份,我不管,我不是来看剧,是来看人的(作为金晨粉丝,我真是谢谢你们这些高级黑了)
  B.无心失忆了,他一直以来就是喜欢作为人活着,想要有人陪伴他,上次是月牙,这次是苏桃,编剧为了传统的爱情观,已经加了百年失忆一次的设定,原文里无心可是只会慢慢遗忘的,他长久的生命里谁都是过客,孤独是永恒的,他所能做的就是陪伴相爱的人一辈子,月牙死了,无心的故事还要继续
这家伙很懒,没有签名

那是妒忌。 发表于 2017-8-16 10:35:45 | 显示全部楼层

哈哈哈,我很喜欢白琉璃转来转去啊。尤其是无心被炸弹炸断腿的那段。无心让他滚。他说是看你爬的快还是我滚的快。结果人家就放肆的在城墙上旋转起来。太好看了!!!
这家伙很懒,没有签名

朋克摇摇B 发表于 2017-8-16 10:38:35 | 显示全部楼层

11.无心有白琉璃法术强力出老千,为什么不亲自去赌场赚钱
  A.反正编剧就是弱智,这部剧漏洞百出
  B.你当赌场做慈善的,剧里提到骰子都动过手脚,就像赌场负责人顾基和无心对赌时明明亲自摇了个234,开盘时被白琉璃吹成了666,无心就被抓了。当然无心也可以小规模去赌场赚钱不被发现,但是无心自己一个人时一贯是得过且过,钱对他来说来者不拒,够用就行,他就是个懒散的神棍人设
这家伙很懒,没有签名

伴我闯荡 发表于 2017-8-16 10:42:21 | 显示全部楼层

我只想问,楼主你在干嘛?
这家伙很懒,没有签名

那是妒忌。 发表于 2017-8-16 10:45:14 | 显示全部楼层

哈哈哈,楼主在模仿精分
这家伙很懒,没有签名

Smile 发表于 2017-8-16 10:48:37 | 显示全部楼层

昨晚半夜看了一集然后不敢看了。。。
这家伙很懒,没有签名

那是妒忌。 发表于 2017-8-16 10:51:40 | 显示全部楼层

2里面白琉璃的戏份终于多了起来,好开心。
这家伙很懒,没有签名

朋克摇摇B 发表于 2017-8-16 10:54:30 | 显示全部楼层

12.网剧里小丁猫身边的两个得力女干将为什么演的那么丑(不是人身攻击,讨论网剧而已,我还觉得她们长的可以了)
  A.这剧没演员选了么,又在瞎整,我要打负分
  B.小说里就是故意这么调侃小丁猫的,小丁猫自认为美男子,九亿少女的梦,偏偏身边的两个女人比男人还像男人,剧组在选角方面煞费苦心,干将之一女司机杜敢闯真是神还原,网剧里也通过细节调侃了小丁猫的这种尴尬,他的处境和周星驰电影里的空虚公子差不多
这家伙很懒,没有签名