关灯

女编剧写出了的东西和男编剧真的有很大不同,看不下去了 ...

凝云月影 发表于 2017-9-21 08:49:34 | 显示全部楼层

所以星辰大海是你们的征程呵呵
这家伙很懒,没有签名

hulrlr 发表于 2017-9-21 08:52:56 | 显示全部楼层

男主开后宫,你们不是喜闻乐见吗
这家伙很懒,没有签名

画廊 发表于 2017-9-21 08:56:27 | 显示全部楼层

其实商界女强人,现实中间就有一个活生生的例子,格力的董小姐嘛,了解一下董小姐的生平事迹,看看她的处事方式,就知道商界女强人到底是怎样的。假设若干年后有人要拍《董小姐传》,不知道编剧会不会把我们的董小姐写出是个男人就一往情深,N个优秀男人和董小姐的爱恨缠绵?
  -----------------------------
  对,商界女强人绝对不是靠男人“抬爱”抬出头来的。
这家伙很懒,没有签名

友谊商场垃圾 发表于 2017-9-21 08:59:20 | 显示全部楼层

进来了两个不可理喻的。我说的是朝廷争斗也好,商界争斗也罢,无论怎样都不能被感情戏喧宾夺主,感情戏在这里面只能是绿叶,感情戏是红花的那是韩剧泰剧。
这家伙很懒,没有签名

朋克摇摇B 发表于 2017-9-21 09:02:36 | 显示全部楼层

那年花开还算可以了,虽然我老公吐槽也是大家心地善良,女主那么作一点事情都没有,但是删掉感情戏份也还是好看的,别的玛丽苏删掉感情戏份都什么鬼
这家伙很懒,没有签名

港中能达 发表于 2017-9-21 09:05:54 | 显示全部楼层

早就弃剧啦,哈哈,编剧真的不行,糟蹋原型了,这种有原型的人物,再加上当时的特定时代特征,本来以为能拍成个大宅门一样的好剧呢,没想到又是个芈月传
这家伙很懒,没有签名

中铁六老村长 发表于 2017-9-21 09:08:21 | 显示全部楼层

看了开头。。咋咋呼呼有点脑残的女主欣赏不来。。所以弃剧了。。反正现在女主戏就是所有男人都爱她。。习惯就好
这家伙很懒,没有签名

梦思 发表于 2017-9-21 09:11:57 | 显示全部楼层

我觉得周莹的两成,指的是自己股份的两成,就是总股份的8%,她在牢里跟韩三春说也是拿自己赚的举例,这个周莹还是做得了主的这里不觉得有问题。

感情戏我不是很喜欢,觉得尴尬,沈星星可以接受,毕竟可以解释为没得到的还需要去征服,但是能删减些就好了。赵白石我就不能接受了,尤其是加上吴漪三角恋最后估计小姐还得黑我就觉得很没意思了。

还有个问题就是胡咏梅,前期死蠢,洋布突然爆发也太随便了吧,多少给点跟各大布商谈生意的过程啊。
这家伙很懒,没有签名

A中得利房产销 发表于 2017-9-21 09:14:43 | 显示全部楼层

本来还觉得编剧很年轻,还是女的,能把清代商战写的精彩吗,后来发现我期待的地方错了,其实这根本就不是商战剧,是大女主言情剧,看剧名就知道了,这么小言的剧名和剧情很配
这家伙很懒,没有签名

BeBen 发表于 2017-9-21 09:18:09 | 显示全部楼层

专写玛丽苏的于正是男的还是女的?
这家伙很懒,没有签名