关灯

[交流] 离开这个圈子一年多了,再度回首

猪小岩s4 发表于 2017-11-20 07:27:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
离开这个圈子一年多了,再度回首感慨良多有想聊聊的吗?
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论10

正序浏览
河源市诚通驾校 发表于 2017-11-20 07:35:23 | 显示全部楼层

记得之前总有很多人问你为什么要选择写作?我说因为喜欢呀,不知道你们又是因为什么。
这家伙很懒,没有签名

河源市诚通驾校 发表于 2017-11-20 07:42:06 | 显示全部楼层

回首看了看,我为什么之前放弃了为什么呢?为什么没有坚持……是来,不知道从什么时候开始我会因为没有点击没有评论没有收藏去难过
这家伙很懒,没有签名

河源市诚通驾校 发表于 2017-11-20 07:48:06 | 显示全部楼层

也许从那个时候开始我就不是仅仅因为喜欢了吧,我……开始想要名利了,于是我按着编辑的要求开始改文,一遍一遍的改编编说好文都是改出来的。
这家伙很懒,没有签名

河源市诚通驾校 发表于 2017-11-20 07:55:05 | 显示全部楼层

可是改过的开头没有了想要的感觉,文章开始难以继续了……
这家伙很懒,没有签名

河源市诚通驾校 发表于 2017-11-20 08:02:06 | 显示全部楼层

第一篇文章因为几次签约失败我放弃了,那时候我觉得是因为自己写的不好所以没有人喜欢我的文章,我又不想再一遍一遍的去改就弃了文
这家伙很懒,没有签名

河源市诚通驾校 发表于 2017-11-20 08:08:42 | 显示全部楼层

第二篇,第三篇,第四篇……一篇篇下来,我都没有一下完整的作品,我想那年我大约是白混了,总是因为没有认可放弃了手上的文章……也是在那一年我自己给了自己一个工作忙的理由结束了写作的日子。
这家伙很懒,没有签名

河源市诚通驾校 发表于 2017-11-20 08:15:06 | 显示全部楼层

再度回首已经是2017年7月了,我想我应该以一个新的心态去对待写作,没错我还是喜欢写作我也喜欢被读者认可,可是我需要坚持自己的想法,即使一时间没有认可也不放弃,我需要一个坚定的想法,需要一份冲动!
这家伙很懒,没有签名

河源市诚通驾校 发表于 2017-11-20 08:22:04 | 显示全部楼层

我带上新的笔名再次出发了!愿被世界温柔以待
这家伙很懒,没有签名

河源市诚通驾校 发表于 2017-11-20 08:27:56 | 显示全部楼层

其实写作有时候就像画画,需要心平气和一笔一画耐心的,认真的去勾勒描述
这家伙很懒,没有签名